About Morocco

探索摩洛哥

卡薩布蘭加

卡薩布蘭加代表著摩洛哥的心臟,這個城市充滿活力,它兼具了現代奢華與傳統古典的魅力。

拉巴特

拉巴特,摩洛哥最奢華、典雅的城市,寧靜和隱私是這個城市的生活方式,同時這裡也是摩洛哥首都。

馬拉喀什

「紅色城市」馬拉喀什是蘇丹穆拉比特王朝人Youssef Ibn Tachfin在1062年發現的城市,這裡是摩洛哥帝國歷史上最重要的城市之一,至今仍享有盛譽。

契夫蕭安

里夫山脈為捨夫沙萬(契夫蕭安)那藍色的街道與建築添增不少魅力,這裡充滿魔力,讓人如同進入童話故事般。

菲斯

菲斯是摩洛哥的歷史、文化、精神之都,是摩洛哥第三大城,也是最古老的摩國皇城、全世界第一個伊斯蘭城市。

梅克內斯

梅克內斯為摩洛哥四大皇城之一,現為摩第五大城市,聯合國教科文組織編列的世界文化遺產之一。

坦吉爾

在摩洛哥帝國的歷史中,坦吉爾一直以來都是一個重要戰略城市。它是地中海與大西洋來往的必經之路,隔著直布羅陀海峽眺望著遠方的西班牙。

得土安

得土安這座城市坐落於山脈與大海之間,結合了藍色與綠色、地中海與里夫山脈的美麗與魅力。

艾西拉

艾西拉是介於拉巴特與坦吉爾之間的大西洋濱海城市,受地中海文化影響,這裡的建築融合了安達盧西亞與葡萄牙的藝術。

索維拉

索維拉是摩洛哥中部臨海地區的旅遊勝地,在阿拉伯語中,Essaouira代表著「美如畫」,這個城市全年擁有大量從大西洋吹來的風,是非洲著名的「風城」。

阿加迪爾

阿加迪爾是摩洛哥最美麗的城市,細長的沙灘綿延,緊鄰著大西洋,為城市增添魅力與歡樂。

瓦爾扎扎特

瓦爾紮紮特被譽為「沙漠之門」,位於阿特拉斯山脈與撒哈拉山谷之間,是進入撒哈拉沙漠的必經之處,同時也是國際電影工業之城。

梅如卡 – 深入沙漠

沙漠是冒險的土地,一片又一片的沙丘彷彿無盡的世界。梅如卡提供露宿帳篷、自行車、騎駱駝等沙漠活動,你也可以選擇在清晨於沙漠中欣賞日出。